<<>

热烈庆祝时尚魅影金铭老师荣获 “璞之初”设计大赛一等奖

发布时间:2019-08-10来源:http://www.ssmyhzxx.com点击:66

  201988ag亚由集团|官网日,由中国电影美术学会服装造型专业委员会以及中国电影美术学会化妆造型专业委员会联合举办的首届:共享设计“璞之初”人物造型设计大赛,在中国·北京国家大剧院举行。

?

此次大赛是以“共享设计·璞之初”为主题举办的人物造型设计大赛。大赛邀请了面向从事影视艺术造型的服装、化妆的知名专业设计师。时尚魅影化妆校艺术总监金铭老师也被邀请参加并取得了“一等奖”的好成绩。

?

此次大赛中金铭老师参与的作品主题名为“源”。

?

“璞之初,言以真”,而艺术的源头真是来源于“善和真”。

?

作品灵感是来源于陶渊明的《桃花源记》。世外桃源是人间生活理想境界的代名词。

?

当下的人们大多吃穿不愁,逐渐开始关注内心世界,追求精神世界的丰富多彩,“善和真”正是建设精神世界、实现心灵解放的本质要求,艺术创作作为精神文明建设的一种,艺术中的“善与真”二者缺一不可。

?

中国传统衍生出来的新东方美学借“国潮风”,正在掀起一股新的审美思潮。中国国力在崛起,东方审美也正在回归,一切才刚刚开始。东方审美中的"善与真"也定将重新焕发生机。

?

金铭老师的“源”作品,作为本次大赛的***出场,一时惊艳四起,评委们赞扬的表情已经说明了大家对金铭老师“源”作品的认可。并以压倒性的优势取得了本次大赛的一等奖。

?

后续金铭老师的作品“源”也将会在中国设计周作品展以及青岛电影周作品巡展,作品也将会在中国电影美术学会刊登发表,以及学会公共平台宣传展示。欢迎大家观摩学习。


分享到:0 用手机看
#

拍下二维码,信息随身看

试试用微信扫一扫,
在你手机上继续观看此页面。